г. Химки, ул. Союзная 5/4

22 Марта 2018
Bentley Brooklands продолжение
В очередной раз приехал к нам в ремонт Brooklands.
На первый взгляд ни чего особенного — покрасить бампер и порог.Но самое интересное( оказалось внутри салона. Какой то мягко говоря вандал пытался монтировкой вскрыть бардачок, изуродовав при этом саму крышку бардачка и облицовку панели, плюс за чем то отломал переключатель головного освещения. Как вообще рука поднялась ТАКОЕ сделать?(((.
1) Бампер, порог покрасили.Тут все просто.
2) С переключателем пришлось поработать. С завода металлический, хромированный переключатель "сидел" на пластиковом стержне ( как его до этого не сломали?), мы посадили его на стержень из нержавейки. Аккуратно и надежно.
3)Разобрав бардачок, выровняли каркас (две части из алюминия), починили замок, перетянули кожей.С цветом кожи пришлось "поморочится". За одно перетянули черной кожей внутреннюю пластиковую крышку замка бардачка, получилось лучше чем с завода))).
4) С панелью приборов оказалось сложнее. Клиент снимать всю панель не хотел ни под каким предлогом. Пришлось ремонтировать на месте, наверное даже к лучшему). Получилось просто великолепно. Следов ремонта не видно даже с микроскопом))).

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей