г. Химки, ул. Союзная 5/4

25 Декабря 2017
Mercedes Benz g-class w460 ч1

Данный автомобиль был привезен из Нидерландов. Перед восстановлением наша команда тщательно проверила все скрытые полости авто на наличие посторонних веществ…), но увы)
Редкий уставший но харизматичный G-class 1984 года рождения. Данному автомобилю повезло, и владелец решил его восстановить. Многие из вас посчитают это процесс бессмысленной тратой времени и денег, но не меньше людей которые видят красоту автомобилей прошлых десятилетий. Итак имеем уставший кузов и изрядно изношенную начинку, которые нам предстоит оживить. Весь процесс восстановления разделится на несколько частей с фото отчетами.
Первым делом мы удалили крышу и "обнажили" проблемные места. Скорее всего автомобиль останется с открытым верхом и легким тентом на непогоду. Крепления и жесткую крышу мы так же оставляем и восстанавливаем в должное состояние. Салон автомобиля полностью разбирается. Износившиеся элементы заменяются. Установленное газобаллонное оборудование демонтируем, в место него появится задний диван позаимствованный у его младшего брата. Все детали интерьера перешиваются, но с сохранением духа того времени. Изготовлено ковровое покрытие из немецкого ковролина.
Выбранный материал для изготовления тента применяется в производстве верха кабриолетов на автоконцернах, что гарантирует высокие эксплуатационные показатели.
Цвет подобран близко к оригинальному, но оттенок и матовый лак позволили добиться проявление оригинальных изломов и изгибов так узнаваемого G-classa.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей