г. Химки, ул. Союзная 5/4

13 Июня 2018
Mercedes W140. Восстановление
Mercedes-Benz W140 — модель флагманского S-класса марки Mercedes Benz. Выпускалась с 1991 по 1998 год. 140-й Мерседес пришёл на смену 126-му, который, несмотря на свой успех, морально устарел к началу 90-х. Новая машина принесла много новшеств серии: помимо более аэродинамического корпуса, автомобиль имел уникальное двойное остекление, автоматически закрывающиеся двери и багажник, систему контроля климата, которая продолжала работать после отключения двигателя, а также хвостовые антенны, поднимавшиеся при включении заднего хода.
____________________________
Итак мы распотрошили весь автомобиль до основания. Все детали подвески прошли процесс восстановления, подрамник, пружины, рычаги, рулевой редуктор, кожух коробки передач, абсолютно все пескоструилось и окрашивалось порошком. Естественно заменены все сайлентблоки, сальники и уплотнения. Незначительно раскатали арки передних и задних крыльев. Выпускная система прошла пескоструйную обработку и окрашена термостойкой краской способной выдерживать температуру в 1053 градуса.
Кузов был достаточно в хорошем состоянии и не требовал глобальных доработок. Заказчик данного проекта пожелал сменить цвет автомобиля для чего была специально разработана формула цвета на заказ в нашей лаборатории. Весь кузов и навесные элементы а так же подкапотное и внутри салонное пространство (включая потолок и багажник) были открашены.

____________________________

Одним из пожеланий владельца автомобиля было улучшение вибро и шумоизоляции. На сколько это оправданно — вопрос спорный =), автомобиль и без того весьма комфортный и тихий. Нами были предложены материалы позволяющие достичь желаемого эффекта без значительного увеличения массы. Какой практический эффект это даст покажет время.
____________________________

По технической части реализована пневмоподвеска без вмешательства в основные элементы, комплект получился готовым к установке на Mercedes W140 любой комплектации и на любые двигатели. Не нужно ничего резать, пилить, переваривать, заниматься вмешательством в конструкцию автомобиля. Все встает точно по родным местам. Рабочее положение задается очень быстро и практически бесшумно. Ход подвески по высоте ограничивается амортизатором. По сути получен готовый комплект пневмоподвески на Mercedes W140, разработка которого заняла очень много времени, но теперь весь процесс установки занимает не более 10 дней, включая доставку комплектующих.

____________________________

Натуральные материалы, использованные нами в создании данного шедевра, в сочетании с умелыми руками мастеров позволили получить лаконичный и строгий интерьер а оригинальные элементы, такие как эмитация черного дерева, тиснение и структура кожи напоминают о тех временах автомобилестроения, где на материалах не экономили.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей